Hier stellen wir euch nun laufend unsere Netzwerk-Partner vor. Den Start machten vor Kurzem echte Bio-Bauern aus der Steiermark. Heute dreht sich alles um feinste Fleisch- und Wurstwaren aus dem wunderschönen Rennweg in Kärnten.

Wann und wo wurde euer Unternehmen gegründet?
Unser Unternehmen wurde Ende November 2018 in Rennweg gegründet.

Welche Produkte/Dienstleistungen bietet ihr an?
Unser Angebot an selbst produzierten Waren umfasst: Frischfleisch, Wurstwaren, Leberwurst, Grammelschmalz, Speck, Schinken. Andere regionale Spezialitäten, wie Brot, Butter, Käse, Fisch, Fischprodukte, Joghurt, Honig, Honigprodukte und Kaspressknödel werden von Landwirten bzw. Unternehmern aus der Region zugekauft und sind bei uns im Verkaufsladen erhältlich.

Was ist eure Motivation, was war der Anlass der Gründung?
Die Selbstständigkeit war immer schon ein  großer Traum. Hans kann seine Kreativität und seine Ideen umsetzen und ich, Sonja, kümmere mich um den Rest, was neben dem Verkauf auch die Buchhaltung und allerlei „Kleinigkeiten“ beinhaltet. Uns freut es, zusammen zu arbeiten und unseren Kunden top Produkte zu liefern.

Was zeichnet euch und euer Unternehmen aus? Was ist der besondere Service / Nutzen?
Wir produzieren alle Fleischwaren, wie Frankfurter, Selchwürste, Weißwürste, Hartwürste,  sowie sämtliche Aufstriche selbst. Regionalität ist uns dabei sehr wichtig. Durch die Zusammenarbeit mit den Landwirten bzw. Unternehmern aus der Region, können unsere Kunden auch Brot, Käse, Butter, Fisch und Honig bei uns kaufen und ersparen sich dadurch Zeit und umweltbelastende Kilometer im Auto. Der persönliche Kundenkontakt und die Beratung sind uns sehr wichtig.

In welcher Region seid ihr tätig?
Wir haben unser Geschäft und unsere Produktion in Rennweg am Katschberg.

Wo kann man eure Produkte / Leistungen aktuell kaufen/beziehen?
Zur Zeit kann man unsere Produkte bei uns im Verkaufsladen in Rennweg und in der Heimatstuben in Villach, Lederergasse 24, kaufen. In Kürze dann auch im Webshop des Heimat-Markt.at

Vollständiger Namen des Unternehmens, Geschäftsadresse, Öffnungszeiten, Kontaktdaten
Fleischveredelung Peitler
Johann Peitler