Seit mehr als zwei Jahren versorgen wir unsere Leser/Innen im Heimatland-Magazin regelmäßig mit interessanten Informationen und Neuigkeiten rund um die Themen Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung im eigenen Lebensumfeld. Diese Schlagworte, die mittlerweile für viele Menschen zu einem Lebensstil geworden sind, haben nicht zuletzt durch die Klima-Debatte und das Corona Virus noch mehr an Bedeutung gewonnen. So entstand über die Jahre eine Plattform für alle, die es lieben, immer am neuesten Stand zu sein und einen Teil dazu beitragen möchten, unsere Regionen noch lebenswerter zu machen.

Titelbild: iStock.com/photoflorenzo

Regionaler Online-Shop

Damit das noch besser gelingt, freuen wir uns, euch unsere neue Seite, den Heimat-Markt vorzustellen! Unter www.heimat-markt.at , erwartet euch ein Online-Shop, bestückt mit kulinarischen Köstlichkeiten und Handwerk aus Österreich und dem Alpen-Adria Raum.

Ob Speck-Variationen aus Kärntens Tälern, Apfelsaft aus der Steiermark oder handgeschmiedete Messer aus Oberösterreich, wir versorgen euch nur mit den besten, von uns persönlich ausgewählten, Speisen, Getränken und handwerklichen Erzeugnissen.

Im Magazin-Teil unserer Seite, könnt ihr spannende Geschichten über die Produkte und die Menschen dahinter lesen, die Unterkunft für den nächsten Heimat-Urlaub buchen oder erfahren wo ihr in eurer Region Brennholz vom Bauern beziehen könnt. Brauchtums- und Veranstaltungs-Tipps runden das Angebot ab.

Heimatstubn und Heimat-Markt

Zusätzlich zu unserem Online-Shop, bieten wir euch auch eine große Auswahl an regionalen Produkten bei uns im Verkaufsladen in Villach in der Lederergasse 24. Gleich angeschlossen an unseren Laden, könnt ihr vor, während oder nach eurem Einkauf noch ein gemütliches Getränk oder herrliche Bauern-Tapas in der Heimatstube genießen. Wir freuen uns, gemeinsam mit euch, einen Beitrag zu leisten und unsere Regionen zu stärken!

Bis bald,

wir vom Heimat-Markt.at!