Heimat-Markt.at vernetzt Produzenten regionaler Produkte und Dienstleistungen mit Betreibern regionaler Verkaufs-Shops. So entsteht ein Kreislauf der Wertschöpfung, von dem besonders kleine und mittelständische Unternehmen profitieren.

12 Regionen – ein Markt: Unter diesem Motto entsteht ein Zusammenschluss, der für faire Produktions-Bedingungen, erstklassige, bodenständige Erzeugnisse und Wertschöpfung in den Regionen steht. Die Idee dahinter ist ebenso einfach wie genial: Heimat-Markt.at bietet einerseits regionalen Produzenten die Möglichkeit, neue Verkaufsstellen für ihre Produkte zu erschließen und andererseits regionalen Verkaufs-Shops, Gastro-Betrieben, Bäckereien, Tankstellen-Shops und Handelsbetrieben, bestens aufbereitete Kontakte zu Produzenten aus 12 Regionen. Das bietet Vorteile für beide Seiten. Durch die große Vielfalt an regionalen Produkten und Dienstleistungen, die in Österreichs neun Bundesländern, Norditalien, Nord-Slowenien und Bayern entstehen, haben Betreiber oder Neugründer von regionalen Verkaufs-Shops die Möglichkeit, unkompliziert eine Vielzahl kulinarischer und handwerklicher Highlights in ihr Sortiment aufzunehmen. Dabei entfallen die gesamte Akquise-Arbeit, zig Telefonate und unzählige Kilometer im Auto. Zusätzlich kann man mit einem hochwertigen, neuen Sortiment aus der Masse der Anbieter heraus stechen und den Kunden wahre kulinarische und handwerkliche Schätze anbieten. Den Produzenten und Anbietern von Dienstleistungen hingegen, bietet die Plattform neue Absatz-Möglichkeiten. Durch die laufende Erweiterung der Shop-Partner, entsteht Schritt für Schritt ein großes Kundenpotential, abseits des bereits erschlossenem Verkaufs-Radius und ermöglicht die Konzentration auf das eigentliche Kerngeschäft – das Produzieren.

Online – Kompetenz

Online-Präsenz ist ein immer wichtigeres Thema. Speziell junge Menschen kaufen und informieren sich heute beinahe ausschließlich im Internet. Durch redaktionelle Begleitung werden die Produkte und Dienstleistungen der Partner-Betriebe, wie auch die Verkaufsstellen der Shop-Partner auf mehreren Online-Plattformen und Social Media Kanälen beworben, was ebenfalls Aufmerksamkeit und neue Kunden generiert. Jahrelange Erfahrung macht Heimat-Markt.at auch in diesem Bereich zu einem starken Partner. Ein Webshop, mit den Erzeugnissen der verschiedenen regionalen Produzenten, rundet das Leistungspaket ab. Demnächst berichten wir über die Heimat-Markt.at – Holzbörse und was es damit auf sich hat.

Wir halten euch am Laufenden, bis bald,

wir vom Heimat-Markt.at

Du bist regionaler Produzent/Dienstleister oder Betreiber eines regionalen Verkaufs-Shops und interessierst dich für eine Zusammenarbeit? Bitte kontaktiere uns über untenstehendes Formular, wir melden uns umgehend bei dir!

Kontakt

• Mit dem Absenden bestätige ich die Kenntnisnahme der Datenschutzerklärung und nehme weiters zur Kenntnis, dass meine Daten zur Beantwortung meiner Anfrage verarbeitet werden.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Kontakt

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.