Die Heimatstuben in Villach lädt Freunde des regionalen Genusses zum Einkaufen in historischen Gemäuern, mitten in Villach, ein.

Wie schon in einem vorangegangenen Artikel erwähnt, ist die Heimatstuben nicht nur die einzige Buschenschank und Jausenstation in Villachs Stadtzentrum, sondern auch Heimat-Markt.at Netzwerkpartner der ersten Stunde. Durch diese Partnerschaft, hat Besitzerin Ana Ruschp Zugriff auf ein breites und vor allem g’schmackiges Sortiment regional produzierter Lebensmittel. „Für mich ist dieses Netzwerk optimal, ich kann seit der Eröffnung meines Verkaufs-Shops auf viele interessante Produkte zurückgreifen, und erspare mir so viel Zeit, die ich jetzt für die Beratung meiner Kunden investieren kann. Bei mir könnt ihr von verschiedenen Speck-Varianten, über Käse, Tiroler Alpengarnelen, Würste, Aufstriche, hochwertige Öle und vielem mehr, alles kaufen, was das regionale Herz begehrt.

Gutscheine
Sehr gerne können ab sofort Heimat-Markt.at Gutscheine gekauft werden, die in der Heimat-Stuben eingelöst werden können. Aktuell natürlich nur gültig für Lebensmittel im Shop-Bereich, können diese dann nach Beendigung des Lock-Downs auch im Gastro-Bereich der Stuben für das ganze Sortiment, wie erfrischende Getränke und herrliche Bauern-Tapas eingelöst werden. Auch online und in Zukunft bei allen unseren Partnershops einlösbar!

Kontakt:
Heimatstuben Villach